Афоризмы 10...

Чтобы получилось что-то - должно совпасть многое,чтобы получилось
нечто - должно совпасть всё,но нужно особенно постараться,
чтобы не получилось ничего.

Моцарт - это попса второй половины 18 века.

Одни самоутверждаются,создавая своё,другие,уничтожая чужое.

Россiи нужен миръ,мiру нужна Россiя.

А вы никогда не пробовали праздновать,не смотря ни на что ?

Сталин очень высоко ценил русскую классику,а потому выстраивал отношения
с Гитлером,взяв за образец отношения Александра 1-ого и Наполеона,
как они описаны в романе "Война и мир".

Искусство - полифонично.

Для того,чтобы ребёнок в четыре года начал подбирать мелодии на рояле,
нужно,как минимум,чтобы рояль уже стоял в квартире.

Каждый плюс состоит из двух минусов.

Главный итог моего школьного образования в том,что я сумел сохранить интерес к самообразованию.


Рецензии