О пожилых студентах мгимо

О пожилых студентах МГИМО (14.01.24)

Мы, пожилые, «не лаптем щи хлебаем».
А учимся, не где-нибудь, в МГИМО.
Хоть в современном мире многого не знаем,
Учась, узнать нам очень многое дано.

Раньше многим компьютер был не нужен,
Его они и не стремились узнавать.
И тем, кто с компом был не дружен,
Пришлось знакомиться по новой начинать.

У нас в онлайн-учебе без компьютера никак:
Там вебинары, тесты, домашние заданья.
Учиться в МГИМО не может ведь дурак,
Нужны здесь опыт, ум, конечно, знанья.

Конечно же, не все с компьютером на «ты».
И новичкам он часто сюрпризы преподносит.
Компьютерная грамотность не терпит суеты,
Её освоив, новичку удовлетворение приносит.

Разные эмоции сюрпризы компа вызывают:
Кто-то ругается, по компу стукнуть норовит.
Иных шокируют, других всё бросить побуждают,
А некоторых очень даже это веселит.

Дело не в том, как люди комп воспринимают,
А главное, чему и как всё же стоит научиться.
Пусть у компьютера смеются, и рыдают,
Лищь бы только цели они могли добиться!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии