Что движет звездами

Не нужно нам об этом знать, зачем свой нос туда совать. Но все- таки ужасно хочется на это дело заморочиться!  Хотим познать, все что не познанно, хотим узнать: что движет звёздами?  Ведь каждый человек- звезда! Скажи, что движет им тогда? Готовы все, что есть отдать, чтоб непонятное понять. Людская мысль не прекратится и разум наш не истощится! Познаем рано или поздно мы механизм, что движет звёзды!  Тогда и сфинкс не рассмеется, а лишь лукаво улыбнется...


Рецензии