Сон на двоих... Л. Мурр А. Митрофанов А. Карташёв

!!! ПРЕМЬЕРА песни и видеоклипа «СОН НА ДВОИХ…» - 13.01.2024 г.
Автор слов, идея и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор инструментально-оркестровой музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ

!!! ВИДЕОКЛИП можно увидеть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=YEWGX6RZKJY


***

Ты касаешься сонных ресниц долгим преданным взглядом...
Тихо пишешь в стол сотни страниц... и опять обо мне....
Все, что нужно тебе от меня..., это просто быть рядом....
Может, это любовь...., а быть может, всё это во сне....

Может, это мне снится..., а может быть, это тоска...,
Может, это печаль по ушедшей когда-то любви....
И пронзительно чайки кричат мне о ней свысока....
Только я их не слышу...., а может, лишь делаю вид....

Я смотрю на тебя.... и мне кажется, это - не я....
Как могла я возникнуть вот так... у тебя на пути....?
Может, это случайность..., а может быть, это Судьба....??
Может, стоит попробовать дальше... нам вместе пойти....??

Но проснуться нет сил...., а быть может, все пусть будет так....!!
Я забуду о прошлом...., забуду... в объятьях твоих....
Словно, мне посылает Судьба.... через сон верный знак....,
Что решить... наше "Дальше...." сейчас... я должна за двоих.....



© Copyright: Лара Мурр, 02.06.2019г. (Премьера жен.версии песни - 05.10.2021г.).
Свидетельство о публикации текста №119060205414 (Стихи.ру).
Источник текста: https://poembook.ru/poem/2196397

П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность замечательным музыкантам - Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ
и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ - за эту трогательную до слёз музыкальную композицию.....
и Огромное Спасибо за необыкновенно тёплое Соавторство.....!!!


Рецензии
!!! ВИДЕОКЛИП можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=YEWGX6RZKJY

Лара Мурр   14.01.2024 17:57     Заявить о нарушении