Себя толкую

Талая вода,
И я же - металл,
Мутна и прозрачна –
Оттого искажена.

Я гладкость, и тут же  я - острота.
Я линия , да, и я же- волна.

На уплотнение
Звеньев плетенье уведу,
В побледнелом я
Буйным цветом расцвету.


Не смолкай, пламя мое, звучи емко,
Размывай тени, полутона громко.

Припев:
Звонкими тропами,
Плотными стропами
И нотами ломкими себя толкую вам.

Звонкими тропами,
Плотными стропами
И нотами ломкими
Вдоль переплётов льюсь.


Рецензии