Билет в одну сторону

Продайте мне один билет,
и только в одну сторону.
Где жара солнечного нет,
и где всем счастья поровну.

Где нет тайфунов, холодов,
и близко ласковое море,
где нет мошки и комаров,
и мух, залипших на ликёре.

Там ветер поражает лаской,
и нежен чудный аромат,
там ты одариваешь сказкой,
и вечно спелый виноград.

Там собраны все кухни мира,
и всё, где можно похудеть,
спортзалы разного ранжира,
массажей так вообще не счесть.

......... * * * .........

Но кажется, что нет совсем,
ни мест таких, ни остановок.
Кого здесь защитит тотем,
и так весь мир из блокировок.

Муниципальный СОЦПРИЮТ,
не тянет на такое счастье.
Не долго люди в нём живут,
вот так и пахнет безучастье.


Фото из интернета


Рецензии