Дни проходят

Дни проходят - собираясь длинною в жизнь,
Смотрю, что я успела тут сотворить?
Сколько успела отдать любви?
Спрашиваю себя, научилась ли просто жить?

Дни проходят.У меня подрастает сын.
Задаю себе, часто, вопрос - "А достаточно ли меня рядом с ним?
Не физически, а морально, душевно - по-настоящему...
Насколько, то внимание, что я ему уделяю, качественно?"

Дни проходят. И всё, когда-то, пройдёт.
С каждым ушедшим из них, понимаю, что хочется просто любить.
Проживать из того состояния, когда мне достаточно просто быть, не ждать, из ума, ничего.
Отдавшись Богу навстречу, смотреть, как через меня, протекает Его Жизнь...

Ксения Синельникова


Рецензии