***

Я расскажу тебе, как я живу,
Как голубей кормлю, гуляю в парке.
Я расскажу тебе, как я живу,
Живу с любовью в  память о тебе, Виталька.

Я расскажу тебе, как я дышу,
Дышу всей грудью, за двоих как будто.
Я расскажу, как молча я кричу,
Кричу в душе, что без тебя мне худо.

Я расскажу о чём мне снятся сны
О городах, о берегах заветных.
И в каждом месте рядом со мной ты,
И вечер длинный, теплый, летний.

Я расскажу тебе, как я живу,
Как говорю с тобой порой в ночи.
А знаешь,что? Я вербочки нарву
И принесу, как только прилетят грачи.

Т. Люде
14.01.2024


Рецензии