В милости живи душа

В  милости  живи,  душа,
С любовью,пониманием.
С верой ты живи всегда,
С добром и вниманием.

Чтобы легко дальше жить,
С возвышенным чувством.
Ни о чём в жизни не жалеть,
Считать   это    искусством...

Я вижу -ты  рядом со мной,
Протягиваешь   мне   руки.
Держись,родная, я с тобой
И   в   радости,   в  разлуке.

Я   помню, милый, о   тебе
И   Бога   об   одном  молю.
Сколько б время не прошло,
Пусть передаст-тебя люблю!
Ада Боровицкая


Рецензии