Адам и Ева ночь на дубе

Прижавши к ней поближе к уху
Проникновенно шепчет ей,
«Я не обижу даже муху.
Клянусь вам в верности своей.»

Ослица сразу покраснела
Её он тем и обольстил!
Он думать стал о чём-то смело
Как будто в гости заходил.

А что случилось же с Адамом?
Он понял, ждёт его интим.
Всё достается ему даром!
Не нужен даже был калым.

А Ева за руку хватает
Ну, вроде пропуск как даёт….
Галопом в чащу, понимают,
Что там никто их не найдёт.

Теперь не так, как раньше было
Все мирно жили, благодать!
Теперь вражда, напор, и сила
Кого-то кто, мог и сожрать.

Волк облизнулся, видя зайца.
Теперь он стал, деликатес!
Схватить за уши, хоть за    что бы!
Тот не дурак, и сразу в лес.

Ворона сев на ель большую,
Сыр у которой в клюве был.
Она могла сесть и на тую!
Но ведь Крылов, на ель решил.

Под ель, лису направил так же,
А та способна зло творить.
Увидеть сыр смогла, и даже
Ворону тут же обдурить.

К Адаму мы вернёмся, к Еве.
Те, прямиком неслись в кусты
Чего тянуть, и в самом деле!
Их намеренья не просты….

Но вот, они того не знали,
Смогла же Ева яблок съесть.
Так им, то в голову не брали,
Такую, вдруг, окажут честь.

Молодожёны, лев и львица
Вдруг зарычали из кустов.
Ведь научились в миг, сердиться!
Пришлось тем прыгать через ров.

И засверкали сразу пятки.
Ведь в жизни был их первый бег.
Не тратя время на оглядки
И это шанс был на успех.

На горизонте дуб роскошный,
Для них сейчас приютом стал.
Такой же дуб, Толстой дотошный
В Войне и Мире, описал.

На ствол не лезли, а влетели!
Едва не опрокинув дуб.
Хоть и под занавес, успели!
Но как унять дрожанье губ?

Заснуть на дубе невозможно!
Страх улетучился совсем.
Адам прикидывал, как можно
Решить одну из главных тем….

От бега щёки покраснели,
И высоко взымалась грудь.
Они же в брак вступать хотели!
Сердца стучали, просто жуть.

А львы в низу всё выжидали
Когда людей тех, сморит сон. 
Ведь упадут, того и ждали.
Отличный был бы, закусон.

Луна, на небе красовалась.
И освещала всё вокруг!
А Ева сильно опасалась
Что разожмутся руки вдруг.

Так и сучка не видно рядом.
За что хвататься, не найти!
Перебирает зорким взглядом
И он к Адаму на пути.

Вот тот, как хвост, с чего смеялась,
Он был на теле закреплён
И что-то рядом с ним болталось….
Обезопасить могут сон.

«Я за тебя могу держаться?»
Глаза, потупив, говорит.
«И ты не должен напрягаться!
На дубе мы, улучшим быт.»

Адам, так мысленно прикинул
И Евой чтоб не рисковать,
Поближе к ней, слегка подвинул
«Всё пред тобой, и можешь взять!»

Ладонью Ева обхватила
Держаться было самый раз
Конечно, чувствовалась сила
Она слегка скосила глаз.

Сначала вроде, как уютно.
Но разгорелось что-то в ней,
Всё стало видно, как-то мутно….
А мысли путались сильней.
продолжение следует  14 01 2024


Рецензии