Старики

Работал, он на плазморезе,
Обычный русский мальчуган;
Его душа, была в разрезе,
Прекрасней, всех фатаморган

Только, однажды, заготовка,
Упала нА руку, ему;
Но, он, её, подвинул ловко,
Я, сам, не знаю, почему?

И тем, сорвал на пальце ноготь,
Своей искуснейший руки;
Теперь, его не будут трогать,
Старухи, или старики...
        *            *            *


Рецензии