Надоело

Сегодня Старый Новый Год…
Уже петарды отстреляли…
А за окном стоит мороз,
Какого раньше не видали.
И столбик ближе к тридцати…
От этой мысли индевею …
Укутав тело в теплый плед
Я думать ни о чем не смею…
Как о весне…
Про теплый май, дожди, зонты,
И даже грозы…
Цветущие сады, сирень…
Немного навернулись слёзы.
А тут зима…
Всё к одному…
А раньше, я её любила…
Что поменялось - не пойму,
Наверно я сама остыла…
И Новый год не по душе,
И мой прошедший день рождения…
И кучи снега за окном,
Достали в раз зимы творения.
Хочу , чтоб кончилась зима,
Сейчас, по щучьему велению…
Как жаль…
Не в сказке я живу…
А жизнь не склонна к удивлению.


Рецензии