Если я вам рудиментен, мне простите атавизмы

Если я вам рудиментен,

мне простите атавизмы.

Выбор он одномоментен,

и подобен катаклизму.

Если мы не когерентны,

что ж надеяться на Чудо?

Прочь неправды сантименты,

чтоб не быть другим Иудой.

Хоть всегда разнополярны -

нет меж нами притяжения.

Разойтись - столь популярно,

наше общее решение.

Это лучше, чем обманы -

краткосрочные и долее.

И "любви" такой дурманы

обещают боль и горе.

Разошлись пути-дороги,

всё равно желаю - Счастья,

с тем одним из очень многих,

с кем вы целого - лишь части.


Рецензии