Шорохи травы

***
Позднее солнце.
Короткий день прозрачней,
И плоды слаще.

***
Гроздья рябины.
Душа бежит босиком
По жарким углям.

***
Шорохи травы,
Тихий стук редких капель.
Время крадется.

***
Падают звезды,
Как райские яблоки,
В мои ладони.

***
Небо ночное.
Знают все о желаньях
Звезды и ветер.


Рецензии