Не грусти, не вспоминай

                Посвящаю нашему ПРОСЛАВЛЕННОМУ
                РОССИЙСКОМУ ФИГУРИСТУ
                РОМАНУ КОСТОМАРОВУ

Не грусти,не вспоминай.
Всё пройдёт! Ты это знай!
Жить остался на Земле!
Это здорово !Поверь!

Руки,слушают тебя!
И здорова голова!
Ноги ходят и жена,
С тобой рядышком,всегда!

Ты любим! Не победим!
Дал росток,в детях своих!
И народная тропа,
Будет шире,чем тогда!

Любим!Любим мы тебя!
Помним танцы,те всегда!
Но запомни! Ты Герой!
Нас порадуешь собой!
14.01.2024г


Рецензии