Дорогие мои песни русские..

Как люблю я вас , дали далёкие ,
Как люблю вас , поля и леса,
И высокие , и синеокие,
Дорогие душе небеса,
Как люблю я вас , чуточку грустные,
Ибо льётесь вы в мир из душы,
Дорогие мои , песни русские,
Потому что вы так хороши,
Что и в странах далёких вас слышат
И слова ваши нас единят,
Сам Господь в вас величием дышит
И века вас с любовью хранят,
Ибо есть в вас , и вера в Мессию,
Есть в вас мужество , есть и любовь,
Вы есть голос Великой России,
Вы есть духа российского кровь.


Рецензии