Как ведётся

Всё , что мне под небом осталось –
Познать Всемогущего суть…
Порадуюсь радостью малость,
Тоской , потоскую чуть-чуть –
На то она , жизнь , и даётся,
Чтоб Господа Бога найти
И ведать Его , как ведётся,
До края земного пути. 


Рецензии