Всем нужны

Всем нужны нам в жизни перемены,
Ибо всех заела суета,
Только те , что так благословенны,
Те , что нам даются от Христа
И к тому же всё равно какие –
Те , что зримы , или те , что нет,
Дабы нам и в странствия мирские
Не терять из вида Божий Свет.!!!   


Рецензии