Знамение

Вера в жизнь, процветает в сомнениях.
порой страсти, пришлось и унять,
но Всевышний,-Господь наш взнаменьях:
судьбу жизни, не станет менять.

Пусть, трещат и зимой, буреломы,
вьюги воют летя, чередой:
поугаснут волненья и войны,
лишь бы мощным, стал Ратный огонь.

Мы,народы земли, патриоты,
и не станем, того отрицать:
души греют, молитвы, в окопах,
с верой в Бога, мы стали, крепчать.

С полей Ратных, бойцов поджидая,
наших близких, друзей, полевых:
у икон, мы молитвы читая,
ставим свечи, за здравье, родных.


Рецензии