Специальная антисоветская диверсия

Опять клянём свою страну?
Опять все деньги – на войну?
Союз крушили на детали?
Умнее всё ещё не стали?

Когда в домах буржуек нет,
Кто не велит созвать Совет?
Бюджет не рубят на поленья,
Когда в руках – бразды правленья.

Феликс Чуйков

14 января 2024 года

https://
bloknot
.ru/
chp/
v
-lipetske
-50
-ty
-syach
-chelovek
-ostalis
-bez
-otopleniya
-v
-morozy
-1228819
.html


Может быть министры глупые?

Служат не за пайку бутерброда.
В зале заседаний – красота.
Почему великий путь народа
Преградила бедности черта?

Феликс Чуйков

20 ноября 2020 года


Рецензии