Закрыто солнце пеленой

Закрыто солнце пеленой
Тяжёлых серых облаков
И мир тоскующий земной
О Боге сонмище веков
В ненастье этом очень сир
И скуден яркой красотой…
Ну что ж , таков уж грешный мир
Печальный весь и не святой,
Но там , за гранью бытия
Есть мир иной , как яркий свет,
Где , Иисус , краса Твоя
Живёт вдали от зла и бед.


Рецензии