***

Свободным ветром
Снежною метелью,
Суров Кавказ
Своей великой сенью.
Ветра ущельями трубят
Метаясь рваной в клочья тенью,
Так все столетия подряд
Подвластен он чьему то провиденью.
Ущелья
Словно говорят,
Покрытой снегом
Серебристой елью.
Скала в снегу
Куда не бросишь взгляд,
Где быль давно
Смешалась с наважденьем.


Рецензии