Дождливое утро

Утро , как сон , молчаливое
Серым ненастьем течёт,
Утро сырое , дождливое
Душу в унынье влечёт,
Но не грустится нисколечко,
Хоть и небес высота
Плача дождем потихонечку,
Ибо о Славе Христа
Мысли приносят весёлые
Так , что – ничто непогодь
Коль говорит Евангелие
Духом , что жив мой Господь!   


Рецензии