Времена, события и даты...

Времена , события и даты,
Краткие мгновенья и века,
Всё под солнцем тянется куда-то,
Как анналов длинноя строка,
Где слова – короткие кусочки
С запятыми – гранями  эпох
И не сомневайтесь в том , что точку
Там , в конце строки поставит Бог,
Чем конец языческим смятеньям
И властям положит на земле,
А потом и суд за смертной тенью
Совершит над жившими во зле.   


Рецензии