Зной

Июльский зной , как гнёт , упал на траву,
На горя , на леса , и на поля,
Кому-то это кажется забавой,
Но изнывает древняя земля
И в зное там кипят сердца людские
И рвётся в высь , из уст людских хула,
Как то желают духи бесовские,
Людей толкая злобно на дела,
Которые творятся против Бога,
Чтобы прощенья людям не найти
И не найти к Всевышнему дорогу,
Что можно сделать только во плоти…   


Рецензии