Я у твоих ног

Ты заставляешь кипеть мою кровь! Я у твоих ног
и всё сделаю для тебя, моя маленькая колдунья!

Инет .

Я у своих желаниях  в плену ,
Как словно волк голодный ,
Своенравный ,
Как словно я в пещере перед
Алтарём стою ,
Блаженный в мыслях ...но не
Побеждённый ....
;
Я в страсти ярой ,словно зверь
Ганим ,
Как словно рвуться  нервы - нити ,
Как словно мною похоть властвует
Внутри ,
И закипают в голове чудные мысли .....
;
Луна взошла на бархатный престол ,
И разрывает тьму  ,как словно кожу
МОНСТРА ,
Я не могу уж силы превозмочь  ,
Фонтан желаний ...словно извергается
ВЕЗУВИЙ....
;
Луну меняет солнечный  восход ,
Но всех желаний не испить мне
ночью ,
Вот так и буду я в реальности
блуждать,
Как словно в лабиринте грешных
Мыслей ночи....
P.S.
Хм...но как же мы ничтожны в
Мыслях и мечтах ,
Как мы ничтожны в похотливых
играх ,
Смешно ...но ставит на колени ПОХОТЬ
КОРОЛЕЙ ,
КОГДА ОНИ ЖЕЛАЮТ ОВЛАДЕТЬ ПРЕЛЕСТНОЮ РАБЫНЕЙ.....
28.12.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии