Не в честИ

 Харьков, - город бродячих поэтов:
Маяковский, Есенин и Блок;
Тараторили, часто об этом,
Расщепляя, жиры и белок

Здесь слонялся, Борис Чичибабин,
Пушкин, раз, приезжал на базар;
Испокон, Харьков не испохабен,
От набегов татар и хазар

Евтушенко, бывал Женя, часто,
Вспоминая его, не грусти;
Нынче, слушают, только подкасты,
А поэты, уже, не в честИ...
       *            *            *


Рецензии