Всему своё время

Комочек снежный я зажму в руке
Скорей весна возникни на ладони!
Кап, кап… и талая вода в тоске
Вернётся в лёд, пока зима в законе

Кристалл холодный опечатает покой
И мысли-гончие не будут разбегаться
Мне суждено ко времени, весной
Как прежде, лишь тобой очароваться!


Рецензии