Пишет Лента Хонкадори

Ответы Анне Иделевич


Пишет хайку
Красавица Анна
Падают листья.

***

Дождик вечерний
Прибивает к земле
Золото и кармин.

***

Спасает о капель
Соломенная шляпа
Вечер Осаки.

***

Ветер с реки
Приносит прохладу
Сеула будни.


Рецензии