Фрагменты Песни Борьбы и Победы короля Арт...

Я плыл по океану
За тридевять земель!
Бывает капитану
Не избежать шторм, мель!

Война такое дело,
Победа дивергент!
Последняя неделя,
Решающий момент!
И замок неприятеля
Откроет врата мне!

Закончится осада,
Помилую врагов,
И контрибуция
И контрибуция
И контрибуция
Без лишних слов!


Рецензии