Любовью прошлое зовётся

Прошлое не зачеркнуть,
оно с тобою остаётся..
И каждый раз в твоей душе
далеким эхом отдаётся
То постучит к тебе в окно
случайной веточкой снаружи,
А не поймёшь, так всё равно
С весенним ветром вдруг закружит.
То солнышком обняв тебя,
Утонет всё в твоих объятьях.
Так трепетно тебя любя,
Что ног не чуешь ты от счастья..
То серой тучей налетит
и нежно дождик поцелует,
Или письмом вдруг сообщит,
что кто - то любит и тоскует..
Ты продолжаешь жизни путь,
Но память в сердце остаётся..
Нельзя былое зачеркнуть-
Любовью прошлое зовётся....
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии