Заблокировано или просто стой

Заблокировано на несколько часов,
Войти, выйти красная зона стоит на пути,
Биться нет смысла а вот смекалка пригодится,
Равновесие весы сударыня не подведи к точке приведи,
Судьба-злюка иногда дразнится,
По шёрстке как иголках не входить,
Время, так летит а телефон молчит.

Осень все листья полетели, как фильм прошлом про себя,
Осенило за пять минут линия исчезла без следа,
Разблокировка, как экипировка вышла без труда,
Главное не бойтесь жизнь полна сюрпризов,
Лучше награждаться, как легко дождаться пока не заблокировать в жизни саму себя,
Решение за тобой снова в бой,
Смекалка, как девица она с тобой пригодится не жиниться или просто стой.


Рецензии