Что хочу сказать..

!!!(Предупреждение! Данное стихотворение может содержать нецензурные выражения. 18+)!!!

Что хочу сказать...
Надоело мне писать.
Мне писать-то не о чем,
Мне писать-то незачем.

Я не рвусь за глупой славой.
Мне не нужно похвалы.
Мои мысли, как отрава,
Мои мысли-кандалы.

Я упертый, как баран.
И красив я, как баклан.
Тяжело на белом свете...
Всюду лезу на таран.

Не добитый я дурак,
Благо в шутках я мастак.
Английский плох: хау ду ю ду?
А не пошли бы вы в м@нду...

Я сейчас как пациентка...
Что в роддоме ждёт дитя.
Только вместо детки, рифма...
Вместо матки, голова.

Успокоюсь... вы не бздите.
И рифму всю я перевел.
Коль не по нраву,извините,
Судить хотите, так судите.
Чтоб душу каждый тут отвел.

14.01.2024 Роджер Поклонский (Новая волна)


Рецензии