Не стал

И каждый раз как в первый
Опять пошло не так..
И снова треплю нервы,
Все наперекосяк.

Возвёл я словом стены
Непонимания.
Создал опять проблемы,
Вот в чем вина моя.

Собрав все воедино
Сломал твои мечты.
Не стал ни лучшим сыном,
Ни мужем для жены.

Мигает от гирлянды
Зелёно-красный свет.
И в тьме холодной ночи
Теплом твоим согрет.

И до утра не спящий,
С немытой головой,
Опять обед вчерашний
Я разделил с собой.

И не придумать хуже...
В наш самый важный день
Не стал я лучшим мужем
Для девочки моей.


Рецензии