Говорила

Говорила,говорила,
говорила,говорю,
не любила,не любила,
не любила,не люблю.
Ты меня засыпь
цветами,
куда хочешь,увези.
Не любила,не любила,
не любила,не люблю.
Сердцу силой
не прикажешь,
полюби да полюби.
Как полюбит,
сразу скажет,
полюбила,я люблю.
Ты пойди своей
дорогой,
сердце приоткрой своё,
повстречаешь
и полюбишь
настоящую любовь.


Рецензии