Не чужим

Человек я живой.
С чувствами.
Для чего это всё?
Грустно мне.
Я стояла стеной.
Крепостью.
Ваше счастье спасёт
верность лишь.

Стену ты разломал.
Силою.
Ты меня называл
милою.
Много в силе мужской
твёрдости.
Что случилось со мной?
С гордостью?

В то мгновение мысль
таяла.
Ощущения - ввысь...
стаями.
Совесть где-то внутри
окает:
- Что творишь?! Посмотри!
Вздохами.

В небеса вознося
крест молитв,
понимаю - нельзя.
Честно ли?
Бог убрал это с глаз
(надо же!)
наша связь прервалась
сразу же.

Померещилось что ль?
Что ты мой.
- Не чини людям боль! -
движет мной, -
впредь не будь же таким
чудищем,
не гонись за чужим
в будущем.

Это Божий двоим
людям щит.
Ты же лишь пред своим
трепещи.
Чтоб в своём неглиже
не предстать,
чтоб границы в душе
удержать.

Знай же меру всему,
цену знай!
Ни рубля потому
не меняй.
От чужих воздержись,
(хоть манИт).
Цельность женской души
сохрани.

Ты молись и молись...
Счастья дни:
свет войдёт в твою жизнь,
и огни
засверкают в судьбе.
Жди чудес!
Улыбнётся тебе
Бог с небес.

Он воздаст по мольбе.
Счастье даст.
Разольётся в тебе,
как вода.
Счастье будет твоим,
не чужим.
И любовь для двоих.
Для души!

Заиграет волна
чувств внутри.
Позитива полна.
Посмотри!
В каждом дне всё твоё:
сладости
и любовь до краёв...
Радуйся!!!

14. 01. 2024


Рецензии