Проза дня

И только час, и только день,
 где силы есть, чтоб продержаться...
Взрасти сквозь тьму Великий Свет,
 и всем, чем есть, Вам тем казаться...
Миров всё так же участь Роз:
Кто, да! - клубятся на востоке...
Там тихи грозы, снег, мороз,
И Вы! - смеётесь дню от прозы...


Рецензии