07. 09. 2007

Плакала природа, проливая дождь.
Слушала я, зная, что в словах лишь ложь.
Ты сказал мне в гневе, что любовь прошла.
Ложь твоя, как пламя, душу обожгла.

Знаю я, что любишь. Вижу по глазам.
Я словам не верю. Верю я слезам,
Что в глазах застыли, застелая взгляд.
Просишь ты свободы, но ты ей не рад.

И слепому видно, что жива любовь,
И я точно знаю, ты вернёшься вновь.
Чтоб я не сказала, ты сейчас уйдёшь,
Но мы оба знаем, путь домой найдёшь.


Рецензии