Маленькое чудо-волшебство...

 
             (Из писем)

Cколько раз мне было тяжело,
Сколько раз мне было очень больно,
Всё не липли гадость и дерьмо,
И с дерьмом прощался я невольно...

Я дарил подарки и тепло,
Я дарил участие и праздник,
Маленькое чудо-волшебство,
И стихами добрыми рассказик.

Мало тех, кто понимал каприз,
Где ни тени грязного подвоха,
Это был Души моей стрептиз,
Это были лучики от Бога.

Я любил всей кожей и нутром,
Кончиками пальцев по ладоням,
Где с Тобою плыли мы вдвоём
По реке беспечности мгновений...

Реки, как-то, входят в берега,
Обретает суть Души напрасность,
Старые, кривые зеркала
Отливают болью на парадность...

                22.04.2022


Рецензии