Памяти Леонида Андреевича Петрова

Январь, утрата  колледжу  невосполнима,
Закончился последний твой урок.
Душа учителя жива, неоспоримо,
Пока мы помним, с нами он живет.
Ты ушел, но листая  в памяти страницы,
Знаем, что  профессия твоя, любовь.
Нам казалось, встречи будут длиться,
Помнить имя будем вновь и вновь.
Мы не будем плакать по ушедшим,
Плакать по усопшим тяжкий  грех.
С верой и молитвой  душу их утешим,
В вечный путь отпустим без помех.


Рецензии