Настроение ветер, настроение шторм

Настроение ветер, настроение шторм,
Лить слезы не буду ночью и днём.
Тебя рядоми нет, ты ушел навсегда.
Пусть все так и будет, я ещё молода.

Уходя уходи, и меня не зови..
Между мной и тобой больше нету любви.
Мое сердце остыло, в сердце зима.
Тебе не вернуть меня ни когда..

Открою бутылку, и выпью вина.
Нет не дождешься, я тобой не больна.
Сотру номер твой, поменяю замок.
Чтобы ко мне ты вернуться не смог.

Нет я не плачу, я даже смеюсь.
Знаю будет удача, я снова влюблюсь.
Он будет шикарный, он будет другой.
Его называть буду я ДОРОГОЙ.

Ты будешь спиваться и локти кусать.
Меня ты не сможешь уже целовать
На крыльях любви я к нему улечу
Тебя вспоминать больше я не хочу.


Рецензии