Делирий

Нежность январский утром
Проявляется ярче день
Тает медленно хмурость
Побеждая сладкую лень

Люди, появятся люди
Плохие, хорошие, все
Ознобом покроются груди
Вселяя надежду из-вне

Ожиданья в одинокой камере
Рядом мохнатая жуть
Так называю собаку я
С которой в обнимку уснуть

Радуйся, моё солнце, радуйся
Время назад не вернуть
Во сне с тобой пребываю я
Обнимая свою медвежуть

Радуйся любимое солнышко
Злобу смываю вином
В сердце белые колышки
Желтое солнце с котом

Прижимаю нежно делирия
Ладони раскрыв, вот и всё
Бесы рядом такие милые
Толкаются телом в окно

Растекается по асфальту
Ненужная хладная кровь
Бог в огне обернувшийся
Поднимает тяжелую бровь...


Рецензии