Мысли в слух 5 из 455 афоризмы

Для входа в ад стучите дважды, для входа в рай ещё разок!

Ребёнок по отношению к родителю, это лучший, хоть и ни в чём не сведущий учитель.

Честный вор, всё тот же вор!

Прежде чем положиться на свои чувства, убедись, что они не лгут!

Жизнь для души вещь полезная!


Рецензии