Я положу под елку 2024 г

Костюм снегурочки из шкафа я достану,
И 31-ое я превращаю в сказку!
С большой заботой положу под ёлку
Любовь огромную, свет солнечный и ласку.

И дед Морозу я костюм поглажу
И новый посох принесу с Ozonа.
Коллег развеселит он на работе,
Звездою станет зимнего сезона.

Любимой таксе тоже есть обновка.
Помощником он будет дед Мороза.
А он ретируется грамотно и ловко.
Но нам поможет техника гипноза.

На фильм хороший положу билеты,
Поход с друзьями на ночную ёлку
И в Питере мечту встречать рассветы,
И новые из "Kuchenland" тарелки.

И вот под бой курантов мы, как дети,
Пойдём искать с волнением подарки!
Друг другу наши лица счастьем светят,
И год пусть будет радостным и ярким!



Спасибо за вдохновляющее стихотворение Нины Шуркиной "Я положу под ёлочку мечту"


Рецензии
Какие счастливые стихи, Танюшенька!!! С Праздником!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   15.01.2024 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.