21. 01. 2006

Звоном колокольным пронеслась молва,
Что любовь воскресла, что она жива.
После всех предательств и обидных слов
Ты решил вернуться из кошмарных снов.

Как перед иконой, ты просил простить.
Обещал ты вечно трепетно любить.
Только задержался, видимо, в пути,
И любовь осталась где-то позади.

Я тебя простила, но моя любовь
Тихо догорела и остыла кровь.
Даже если будем вместе навсегда,
То любить не буду больше никогда.


Рецензии