Тепло воспоминаний

Трещат поленья, ласково, в камине.
Тепло, как будто, на дворе уж май.
И так отрадно, и душе, и телу,
когда ты пьешь, с усладой, русский чай.
В нём запах трав, родных полей Отчизны,
что силу дарят Матушки-Земли.
И терпкий вкус, как нотки нашей жизни,
с переплетеньем грусти и любви.
И так приятно, наслаждаясь чаем,
счастливые моменты вспоминать.
Тех лет, когда любовь мы повстречали,
чтоб никогда, друг друга не терять.


Рецензии