Идиллии глубины

У пруда сережки растеряла
Стройная красавица берёзка,
Песня соловейки зазвучала
И от счастья с листьев каплят слезки.

На полянке замерли ромашки,
Улыбнулись солнечным лучам...
Чуть дрожали белые рубашки,
Шмель пушистый рядышком жужжал.

От земли до неба благодать
Веяла с нехитростной картины,
Так хотелось просто постоять
И постичь идиллии глубины.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.