Я Тебя зову своей красою...

    
            (Из писем)

Маленькое счастье на распутье,
И в моей руке Твоя рука,
Полыхает зелень по глазницам,
Где в тумане тонут берега.

Губы в перламутре под росою...
Может быть и это для меня,
Я Тебя зову своей Красою,
Капельками тёплого дождя.

Здесь моя улыбка и походка,
Чёрточки неведомой судьбы,
Уголочки губ плывут неброско
Под сиянье светлой ворожбы...

Ты останься, как сегодня - прежней
С мягким шёлком по моим плечам,
Только я и Ты сегодня знаем,
Как мы одиноки по ночам.

          27.04.2022.


Рецензии