После спектакля

Беседуем за столиком с артистом.
а разговор - то, кстати, обо всем...
И по-душевному...так чисто...
Приятно  просто вспоминать о нем.
.
Коснулись  творчества его,  конечно...
Ещё бы! он  настолько многогранен!
Он откровенный! Он сердечный!
Ещё стихи он пишет...вы не знали?..


Рецензии