Ушастый бандит

Бандит ушастый по забору ковылял,
Хозяином здесь был, округу всю держал.
Клубочек он пушистый, но страху нагонял,
Оттенком ярким рыжим солнце ослеплял.
         
            Припев:
Игривые соседи, мягкие цари,
Ещё при Фараоне были нам нужны.
Мурлыканьем коварным меня ты соблазнил,
Старался для любимых, не желея сил.

Ещё котёнком был, команду ты собрал,
Гуляя по забору, собак всех разгонял.
Кошачии бандиты, кулечек доброты,
На улице сердиты, а дома так милы.

            Припев:...

К хозяюшке на ручки нежно ты нырнул,
Приятный мокрый носик в лапках утонул.
Хвостатое сокровище и хитрый сердцеед,
Мурлыканьем своим освободил от бед.

            Припев:...


Рецензии